Ristorante L’Emiliano, ofrece a nuestros visitantes una excelente cocina con tradición culinaria inspirada en la gastronomía Emiliano Romagnola, donde la pasta fatta a mano es su principal ingrediente, que deleitará a los más exigentes paladares de quienes nos visitan.
Pueden degustar aquí una exquisita tabla Emiliana con Prosciutto (jamón crudo), Coppa D’Estate (lomo vetado), Quesos de la zona y la Piadina Romagnola … continuamos con un Cappelloni relleno de
espinaca y ricotta con salsa de prosciutto y nueces y también deliciosos postres como el Semifreddo con frutti di bosco, el Gelato al Limone o un rico Tiramisú.
…todas las cecinas, pastas y postres son elaboradas por nuestras propias manos de manera artesanal basados en las recetas de nuestros nonnos…y recuerden que… un vero italiano mangia nel Ristorante L’Emiliano..!!!
Los invitamos a conocer nuestras exclusivas cabañas,
departamentos y habitaciones, y disfrutar
de la excelente cocina de tradición italiana. |
|